Отзыв: НПО «Центр энергетических технологий»

НПО «Центр энергетических технологий»  выражает благодарность за  проведение в 2012 г. работ по проектированию, поставке и монтажу блочно-модульной котельной мощностью 24,272 МВт в с. Приволжье.

Посмотреть все отзывы

Статья: Рекомендации по выбору теплоносителей для систем отопления

В настоящее время на российском рынке присутствует огромный выбор антифризов, предотвращающие размораживание системы в случае остановки котла. Однако, какой из них менее токсичен, какой из них приводит к меньшей коррозии оборудования? Какие антифризы лучше западные или отечественные? Подробнее в статье.

Алюминиевые радиаторы Biplus. Качество по разумной цене!

30 Апреля 2017

Алюминиевые секционные радиаторы BIPLUS модель LUNE предназначены для применения в системах водяного отопления жилых, административных и общественных зданий.

45572.456x0.jpg

ВСЕГО 356 РУБЛЕЙ/СЕКЦИЯ!

Радиаторы могут устанавливаться в системах с применением двухтрубных, однотрубных или лучевых схем монтажа. Высокая теплоотдача секций дает возможность устанавливать радиаторы в низкотемпературных системах отопления.

Радиаторы имеют Сертификат Соответствия и Гигиеническое заключение.

Технические характеристики

Рабочее давление – 16 атм.
Испытательное давление – 24 атм.
Максимальная температура теплоносителя – 110°С.

Конструкция

Секции радиатора выполнены из высококачественного алюминиевого сплава прогрессивным методом литья под высоким давлением. Комплексный цикл механической и химической обработки, а так же испытание на прочность и герметичность, гарантирует радиатору высокие эксплуатационные характеристики.

Внешний вид

Современный дизайн радиатора LUNE позволяет гармонично вписать его в любой интерьер. Каждый радиатор окрашивается порошковой эмалью белого цвета RAL 9016 (или аналог) Окраска радиаторов производится в два этапа:

• После многоступенчатой подготовки поверхностирадиатор окрашивается методом катафореза путём погружения в электрофорезную ванну со специальной краской-эмульсией. Это позволяет тщательно прокрасить всю поверхность радиатора, включая самые труднодоступные участки.

• После этого на радиатор дополнительно наносится порошковое покрытие методом напыления в электростатической камере с последующей высокотемпературной полимеризацией порошковой краски.

Упаковка

Радиаторы LUNE поставляются в сборе от 4 до 12 секций и полностью готовы для окончательного монтажа в систему отопления. Каждый радиатор упакован в специальную защитную пленку и коробку из влагостойкого картона, которые надежно защищают его при транспортировке и монтаже.

Гарантия

Гарантийный срок эксплуатации радиаторов BIPLUS модель LUNE – 10 лет со дня продажи.

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ РАДИАТОРОВ BIPLUS LUNE

ВНИМАНИЕ: ДЕЙСТВУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОКУПКИ ДЛЯ МОНТАЖНЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

Подробная информация по телефону (846) 279-06-60.

Ваша Теплая Компания

лого экотерм горизонт.jpg

Нам доверяют