Отзыв: НПО «Центр энергетических технологий»

НПО «Центр энергетических технологий»  выражает благодарность за  проведение в 2012 г. работ по проектированию, поставке и монтажу блочно-модульной котельной мощностью 24,272 МВт в с. Приволжье.

Посмотреть все отзывы

Статья: Рекомендации по выбору теплоносителей для систем отопления

В настоящее время на российском рынке присутствует огромный выбор антифризов, предотвращающие размораживание системы в случае остановки котла. Однако, какой из них менее токсичен, какой из них приводит к меньшей коррозии оборудования? Какие антифризы лучше западные или отечественные? Подробнее в статье.

Инфракрасные системы потолочного отопления

24 Июня 2015

Уважаемые посетители сайта!

Рады сообщить о новинке, которую вы можете приобрести у нас - системы инфракрасного потолочного отопления марки «Huch EnTEС» (Германия).

Водяные инфракрасные потолочные панели HSP предназначены для общего отопления помещений с высотой потолка от 3 до 30 метров. Система водяного инфракрасного потолочного отопления обеспечивает наиболее комфортный и экономичный вид отопления. Панели HSP позволяют реализовать как общую систему отопления, так и зональную, и точечную.

Инфракрасное отопление более гигиеничное, по сравнению с воздушным, так как отсутствует необходимость в организации чрезмерной циркуляции воздуха. Системы отопления на основе панелей HSP легко монтируются с помощью поставляемых комплектов для подвеса, и соединяются между собой с помощью пресс-муфт или сварки.

Общий вид панели

В процессе эксплуатации не требуют сложного технического обслуживания. Монтаж в верхней части позволяет более эффективно использовать площадь помещения. Преимущество по сравнению с традиционными видами отопления достигается за счет практически постоянной температуры по высоте, т.е. необходимая температура воздуха в нижней части помещения может быть получена с меньшими энергозатратами.

Другими важными особенностями, присущими только системам инфракрасного потолочного отопления, являются высокая равномерность температуры воздуха по высоте помещения и отсутствие необходимости в создании принудительной циркуляции воздушных потоков. В результате зона требуемой (расчётной) температуры располагается на уровне рабочей зоны помещения. 

Потолочное панельное отопление работает бесшумно и безопасно, имеет длительный срок службы, не требует техобслуживания и позволяет значительно экономить энергоресурсы. Экономия составляет свыше 40% по сравнению с воздушными системами отопления, и до 18% по сравнению с радиаторным отоплением.

Продукция компании “Huch EnTEC” отвечает высоким требованиям немецкого качества, соответствует действующим международным стандартам и сервису, ориентированному на индивидуальный подход к заказчику.

Мы являемся официальным дистрибьютором международной производственной компании «Huch EnTEС». Это дает нам и нашим клиентам прекрасные преимущества: приятные цены, профессиональный расчет оборудования, полная техническая поддержка, а также все виды гарантий.

В ближайшее время в каталоге появится полный ассортимент данной линейки с указанием цен. 

Наши менеджеры с удовольствие ответят вам на все возникшие вопросы

по телефону: (846) 271-93-33. Так же вы можете отправить заявку с сайта.

 

ПРИГЛАШАЕМ МОНТАЖНЫЕ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ БРИГАДЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!


Панель отопления (PDF)

Читайте также о распределительных системах марки «Huch EnTEС» 


Нам доверяют