МЕНЮ

Отзыв: НПО «Центр энергетических технологий»

НПО «Центр энергетических технологий»  выражает благодарность за  проведение в 2012 г. работ по проектированию, поставке и монтажу блочно-модульной котельной мощностью 24,272 МВт в с. Приволжье.

Посмотреть все отзывы

Статья: Рекомендации по выбору теплоносителей для систем отопления

В настоящее время на российском рынке присутствует огромный выбор антифризов, предотвращающие размораживание системы в случае остановки котла. Однако, какой из них менее токсичен, какой из них приводит к меньшей коррозии оборудования? Какие антифризы лучше западные или отечественные? Подробнее в статье.

Латунные пресс-фитинги Comtek

23 Сентября 2015

Пресс-фитинги латунные ComtekTM предназначены для создания неразъемных соединений трубопроводов из металлополимерных и полимерных труб в системах питьевого и хозяйственного водопровода, горячего водоснабжения, отопления, а также на технологических трубопроводах, транспортирующих жидкости, неагрессивные к материалам труб и фитингов.

Фитинги ComtekTM совместимы с металлополимерными и полимерными трубами, имеющими следующие типоразмеры: 16х2,0; 20х2,0; 26х3,0; 32х3,0.

Для изготовления корпусных деталей используют никелированную латунь CW617N  по EN 12165 (CuZn40Pb2 аналог ЛС59-2 по ГОСТ 15527). Пресс-гильза изготавливается из аустенической стали AISI 304 по ASTM A240 (аналог X5CrNi18-10 по DIN 100882, 08Х18Н10 по ГОСТ 5632).

Уплотнительные кольца изготавливают из EPDM - модифицированного эластомерными присадками синтетического каучука, полученного путем пероксидной вулканизации этилена, пропилена и диена с оставшейся ненасыщенной частью диена в боковой цепи.

Максимальная рабочая температура применения фитингов 115 °С, номинальное давление 25 бар.

Переходные фитинги для резьбовых соединений имеют трубную наружную и внутреннюю резьбы по ISO 228 (ГОСТ 6357, класс точности «В»)

О COMTEK

COMTEKTM – это результат продолжительной и успешной деятельности производственной компании «Кашира-Пласт» на рынке инженерного оборудования. В продукции объединены научные разработки ведущих инженеров отрасли, высокотехнологичное производственное оборудование с системой контроля качества и лучшие сырьевые компоненты. Инженерное оборудование COMTEKTM максимально соответствует требованиям специалистов в области отопления и водоснабжения.
Ассортимент COMTEKTM постоянно расширяется и дополняется новыми видами продукции в соответствии с запросами потребителей.
Продукция COMTEKTM прошла испытания во многих ведущих испытательных центрах России и имеет все необходимые сертификаты.
Продукция COMTEKTM - это идеальный баланс качества и стоимости!

 

Купить сейчас

Нам доверяют

Обратная связь
Я выражаю свое согласие на обработку переданных мною персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"
или Получите консультацию
по телефону (846) 279-06-60